A la fecha hemos procesado solicitudes de clientes y peticion. Ofercemos un extenso servicio en casos de inmigración de acuerdo a sus espificas necesidades.

  • Acuerdos del Tratado de Libre Comercio de Norte America (NAFTA)
  • Visas de Empleados, Profesionistas, Negocios e Inversiones
  • Petición de Familiares
  • Residencia Permanente
  • Certificación Laboral
  • Deportaciones
  • Ciudadania
  • Programas Especiale
  • Acción Diferida
  • Reforma de Inmigración
  • Asilo Político

Ajuste de Estatus

Las provisiones de Ajuste de Estatus son las leyes mas dinámicas de inmigración. Constantemente se produce legislación sobre este tema. Normalmente las provisiones de Ajuste se encuentran en una de dos categorías: ajustes basados en la familia, y ajustes relacionados con el empleador. También hay provisiones para los atletas, figuras publicas, científicos, maestros, y también algunas otras categorías que son del interés nacional. En algunos países hasta podría ser elegible para recibir una visa a través de un sistema de lotería.

Certificación Laboral

La certificación Laboral es un recurso invaluable para los negocios pequeños y también para las corporaciones grandes. Los empleadores pueden estar seguros de que cuando contraten un trabajador del extranjero será alguien responsable y dedicado a sus obligaciones porque cada uno tiene que mantener los estándares  que impone el Department of Labor, State employment Agencies, y Naturalization Service para ser elegibles. Así, se crea una fuerza laboral de calidad. En algunas ocasiones la Certificación Laboral no es la mejor opción. Hay situaciones en las que se requiere de un empleado temporal y un H-1B o H-2B son opciones mas apropiadas.

Operaciones de agricultura, trabajo de jardiniera, fabricantes, proveedores, y cadenas hoteleras, entre muchos otros negocios, aprovechan de los beneficios que brinda el contratar  trabajadores del extranjero.  Empleadores H-2B que contratan temporalmente deben enterarse bien del mercado H-2B. EL empleador puede peticionar pedir ó requerir solicitar que empleados del extranjero llenen las necesidades de trabajo temporal, tiempos de alta necesidad, y también cuando hay escasez de trabajadores.  Estas visas son diversas y no hay cualidades especificas necesarias para muchos de los trabajos. Normalmente estas visas son validas de 8 a 9 meses. Hay ciertos requisitos que se tienen que cumplir cuando se contrata trabajadores mano de obra del extranjero. El empleador al igual que el trabajador del extranjero tienen que adherir a ciertas reglas que aseguran que ciudadanos Americanos capacitados para el mismo trabajo no pierdan la oportunidad de ser contratados. Esto ayuda a mantener una base de trabajo nacional fuerte y asegura que no pierdan trabajos los trabajadores Americanos a personas del extranjero.

Ciudadanía y Naturalización

Hay beneficios para aquellos que son elegibles de naturalizarse en los EU. El hacerse ciudadano puede deshacerse del miedo de que en el futuro sea deportado. También, le trae una protección completa como individuo bajo las leyes de los EU. La ciudadanía también permite que algunos familiares puedan ajustar su estatus aquí en EU mas rápidamente. Algunos de los costos y también algunas formas han cambiado desde Mayo del 2004. Hay también nuevas leyes además de legislación pendiente en cuanto a la leyes de residencia. Usted puede ser ciudadano después de 5 anos de residencia permanente  y en algunos casos se puede hasta después de 3 anos como residente permanente.

Proceso Consular

Las personas que no son elegibles para arreglar ó modificar ajustar su estatus pero tienen familiares en algún otro país o familiares presente en los Estados Unidos Americanos pueden usar el proceso consular en muchas situaciones. Tener un buen conocimiento de las reglas del Department of State (Departamento del estado) es muy importante. Además, cada puesto consular tiene sus propias reglas locales. Por eso, es importante ser representado por un abogado con buen conocimiento para obtener un resultado positivo.