CriminalImmigration

Fundamentos de Derecho de Inmigración y Nacionalidad, 2 of 8

By October 29, 2016 No Comments

Tipos de visas:
• R-Visa: Los trabajadores de la religión como monjas o sacerdotes
• TN: los canadienses y mexicanos que tiene una oferta de trabajo con una profesión por ejemplo un ingeniero
• K1 visa de prometido(a): visa para una sola de entrada, se deben casar dentro de los 90 días y se deben haber conocido los últimos 2 años
• Visa L: empleado que se transfiere de una empresa extranjera a los EE.UU. Debe tener al menos un año de experiencia de trabajo en la empresa en los últimos 3 años antes de ser transferido
• H1 Visa: las personas que tienen una licenciatura en su país o el equivalente a una licenciatura. 3 años de experiencia es igual a 1 año de la escuela. Se abre para solicitudes una vez al año, en abril. Sólo hay 85.000 visas disponibles y se otorgan en bae a una selección aleatoria. Ejemplo – biólogos
• Visa H2: empleados temporales. Por ejemplo, paisajistas, un trabajo de temporada
• Visa F: visa de estudiante, cursa sus estudios para regresar al país de origen
o El individuo debe demostrar que no pretende quedarse a vivir en los EE. UU., que tiene una residencia en su país y que regresará al terminar.
• Visa O1: El individuo tiene habilidades excepcionales en las áreas de Ciencias, artes, educación, negocios o atletismo.
• J1 de intercambio: estudiantes visitantes como académicos, investigadores, profesores, alumnos o corporativos
• Visas de Visitante: no puede permanecer más de 30 días. Estancia temporal en los EE.UU. para los vacacionistas
• Visa de Inversionista: Relacionada con los negocios, en incrementos de 5 años

Francisco Hernandez

Author Francisco Hernandez

More posts by Francisco Hernandez