CriminalImmigration

Fundamentos de Derecho de Inmigración y Nacionalidad,3 of 8

By October 30, 2016 No Comments

Cómo obtener una tarjeta verde:

A. A través de la familia: Los parientes inmediatos que son ciudadanos pueden presentar una petición para su madre, padre, marido / esposa o hijos no casados menores de 21 años. El miembro de la familia debe haber entrado legalmente a los EE.UU. Para el cónyuge de un ciudadano de EE.UU., y si el matrimonio lleva menos de dos años en el momento de la adjudicación, se puede obtener el estatus de residente permanente condicional por dos años.
• preferencias familiares:
1ª Preferencia: Hijos e hijas de los ciudadanos mayores de 21 años de edad no casados 2ª Preferencia: Cónyuges e hijos menores de 21 años de residentes permanentes o hijos e hijas solteros de más de 21 años de residentes permanentes 3ª preferencia: hijos e hijas casados de ciudadanos estadounidenses mayores de 21 años 4ª Preferencia: Hermanos y hermanas de ciudadanos de Estados Unidos más de 21 años de edad (Lista de espera puede ser muy larga)
B. Tarjeta verde por medio del empleo:
1ª preferencia: los profesionales sobresalientes por ejemplo profesores con gran experiencia, gerentes o ejecutivos
2ª Preferencia: Profesionales con estudios de postgrado
3ª Preferencia: Profesionales con grado de licenciatura, los trabajadores con experiencia de 2 años, u otros trabajadores
4ª Preferencia: inmigrantes especiales tales como inmigrantes religiosos
5º Preferencia: Los inversionistas
DACA: Da los menores una oportunidad de empleo, licencia de conducir, y la seguridad social para abrir más oportunidades para ellos. Los individuos deben haber llegado a los EE.UU. antes del 15 de junio de 2007.
Solicitantes a inmigrar patrocinados por la familia o un empleador. No más de 25.000 personas de un país pueden ser elegido obtener visa,

Francisco Hernandez

Author Francisco Hernandez

More posts by Francisco Hernandez